Wintersaison:

7. Dezember - 7. April 2024

Das Restaurant

Exklusiv für Hausgäste

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Elegant, stilvoll und gemütlich. Vielleicht der Höhepunkt für viele ist und bleibt die ausgezeichnete Küche im Rahmen der Halbpension und einer der Gründe, weshalb wir viele unserer Gäste jedes Jahr wieder begrüssen dürfen. Küchenchef Patrick Tober begeistert mit raffinierten Kompositionen und einer Küche, auf die man sich nach einem langen Tag auf den Bergen freut. Vor den Kulissen kümmert sich das Team unter der Leitung von Manfred Kagerer und Klaus Rosenzopf um das Wohl der Hausgäste. Ein Service-Orchester nach alter Schule, wo Tradition und Handwerk im Vordergrund stehen und Gäste nach allen Regeln der Kunst verwöhnt werden. Frühmorgens beginnt der Tag in unserem Restaurant mit einer erlesenen Auswahl an frischen Säften und duftenden Broten, verschiedensten Eierspeisen, hausgemachten Konfitüren, Tees und Kaffee nach Wunsch, Aufschnitten und Bergkäsen sowie weiteren Köstlichkeiten um Sie für den bevorstehenden Tag zu stärken. Abends servieren wir täglich wechselnde Menüs in fünf Gängen präsentiert und begeistern selbst anspruchsvollste Gäste mit herausragender Qualität und Raffinesse.