Cultivating
memorable flavours

Wahre Kochkunst verlangt nach Leidenschaft, Talent und einer Prise Raffinesse. Gewürzt mit der Liebe zum ehrlichen Genuss. Verfeinert mit saisonalen Köstlichkeiten aus der Arlbergregion und erlesenen Zutaten aus aller Welt.

Stube

Eine Reise nach Lech wäre nicht komplett, ohne den Geschmack von alpenländischer Küche. Unsere Gourmet-Fondues sind traditionelle Schmankerl, die gerne in guter Gesellschaft genossen werden. Feinschmecker freuen sich auf die innovativen Neuinterpretationen des klassischen Schweizer Gerichts, bei denen auch mal feinstes Wagyu-Rind oder eine asiatische Variante in den Fonduetopf kommen. Tagsüber kochen wir Köstlichkeiten à la carte.

 

Mehr

Sonnenterrasse

Chillige Sounds. Bezaubernder Garten. Und alpin-mediterrane Speisen von Saiblings Kaviar über knuspriges Wiener Schnitzel bis zu karamellisiertem Kaiserschmarren. Wie wär’s mit einem Gläschen Perrier-Jouët oder doch lieber Kaffee mit Sahnehäubchen? Im Herzen von Lech erwartet Sie ein exklusiver und köstlicher Hotspot: unsere Sonnenterrasse. Hier stärkt man sich im Winter fürs Skifahren und speist im Sommer ganz entspannt im Grünen.

 

Mehr

Patrick Tober

Altbewährte Familienrezepte treffen bei Küchenchef Patrick Tober auf moderne Haute Cuisine.

»Man wähnt sich am Meer und ist doch inmitten der Lecher Berge – im La Fenice erwachen die allerschönsten kulinarischen Italienträume zum Leben. Monte e mare in ungewöhnlicher Kombination. Perfetto.«

Falstaff, 92 Punkte & 3 Gabeln

Restaurant

Erlesene Zutaten. Edle Tischkultur. Sanfter Kerzenschein. Die geschmackvollen Kreationen im Hotel-Restaurant sind unseren Hausgästen vorbehalten. Hier werden Feinschmecker am Abend rundum verwöhnt und jeden Tag aufs Neue mit kunstvoller Haute Cuisine überrascht. Morgens startet der Tag mit duftendem Kaffee, knusprigem Gebäck, hausgemachten Aufstrichen und vielerlei Köstlichkeiten.

 

Mehr

La Fenice

Alpine Haute Cuisine mit einem Augenzwinkern nach Italien hat das La Fenice zu einem der führenden Restaurants des Ortes gemacht. Küchenchef Patrick Tober kreiert eine verführerische Kombination aus Monti e Mare. Ausgezeichnet mit 3 Hauben, 92 Falstaff Punkten und 3 Gabeln. Stimmige Komposition, spannende Umsetzung und exzellenter Service.

 

Mehr

 

 

Hausbar

Unsere Hausbar hat mittlerweile Kultstatus und lockt mit unverkennbarem Flair, heiterer Gemütlichkeit und Gastlichkeit nach alter Barkeeper-Tradition. Gesellen Sie sich abends mit einem kultivierten Cocktail zu den heiteren Stammgästen oder legen Sie eine prickelnde Mittagsrast ein – egal zu welcher Stunde, hier trifft man sich.

 

Mehr