Restaurant
Haute cuisine in the mountains
In unserem Restaurant servieren wir ehrliche Kochkunst, verfeinert mit Begeisterung, Hingabe und einer großen Portion Weltoffenheit. Und natürlich mit besten Zutaten, asiatischen Spezialitäten und mediterranen Akzenten. Unser Küchenchef Patrick Tober kreiert junge und innovative Gourmetküche mit internationaler Raffinesse. Beim 6-gängigen Chef’s Choice Dinner werden wohlgehütete Familienrezepte mit internationalen Delikatessen verfeinert. Und mit viel Liebe und Aufmerksamkeit von einem erfahrenen Serviceteam serviert. Weil sich viele unserer Stammgäste auch mehrmals pro Saison bei uns kulinarisch verwöhnen lassen, gleicht kein Dinner dem anderen. Köstliches Verweilen und Zeit für höchsten Genuss für Sie und Ihre Liebsten.
Restaurant
Täglich von 7.30 – 10.30 Uhr und von 18.30 – 22.00 Uhr
Im Sommer bei warmen Temperaturen servieren wir draussen auf der Terrasse.
Inklusive in der Halbpension
Jeden Morgen stellen wir Ihnen die Speisekarte für unser exklusives Chef’s Choice Dinner am Abend vor. Entscheiden Sie täglich nach Ihrem persönlichen Geschmack, ob Sie den Abend bei uns im Restaurant genießen möchten.
Kulinarik