La Fenice

Alpine mediterranean

Im La Fenice vereinen sich Bergaromen mit Meeresfrische. Heimatverbundenheit mit weltgewandter Kochkunst und dem Wissen um hochwertigste Zutaten. Saisonal inspiriert, international interpretiert. Küchenchef Patrick Tober verfeinert beim Chef’s Choice Menü österreichische Tradition mit mediterranen Akzenten. Eine kulinarische Raffinesse aus Monti e Mare. Edle Tischkultur, romantisches Ambiente und herzliche Aufmerksamkeit bilden den Rahmen für genussvolle Stunden in köstlicher und zugleich entspannter Atmosphäre für Hausgäste und Einheimische. Fine Dining à la carte ausgezeichnet mit 3 Hauben, 92 Falstaff Punkten und 3 Gabeln.

 

Speisekarte

La Fenice

Sommersaison:

À la carte täglich ab 18:30 abends geöffnet.

Bei warmen Temperaturen servieren wir draussen auf der Sonnenterrasse.

 

Zusätzlich ab 5. Juli 2024 6-9 Gänge Chef’s Choice Menü
Donnerstag bis Samstag ab 18:30 Uhr mit Voranmeldung

Zur Tischreservierung

»Wenn fangfrischer Atlantik Hummer mit fruchtiger Johannisbeere eine mediterrane Meeresbrise bringt. Zarter Gamsrücken auf wilden Bergthymian trifft. Und das feinwürzige Aroma der Gelbschwanzmakrele mit Vongole und sonnengereiften Zucchini eine Ménage-à-trois eingeht. Dann ist es Zeit, sich dem alpin-mediterranen Genuss hinzugeben.«