Stube
À la carte, Fondue und Raclette
Handgeschnitzte Sessel. Bestickte Polster. Liebevoll gerahmte Portraits aus vergangenen Zeiten. Traditionell ist sie – und gemütlich erst recht. Womit die «Alte Walserstube» ein reizvoller Rahmen für einen genussvollen Mittag mit österreichischen Spezialitäten oder einem unvergesslichen Abend mit raffinierten Fonduekreationen oder Raclette ist. Gäste erfreuen sich an der lockeren und herzlichen Atmosphäre, den geschmückten Tischen und dem hohen Anspruch an Tischkultur und Kulinarik. Skidress zu Mittag ist deshalb genauso willkommen wie elegante Abendbekleidung zu später Stunde. Die in Kerzenlicht getauchten Altholzstuben vermitteln dabei ganz besonderen Charme und die Aufmerksamkeit von Stubenwirt Christof Klimmer hinterlässt einen inneren Nachklang. Auch externe Gäste sind herzlich willkommen.
Stube
Sommersaison
Ab 18:30 geöffnet.
Fondues auf Vorbestellung.
Wintersaison
Täglich:
12 – 14 Uhr (à la carte)
19 – 22 Uhr (ausschließlich Fondue)
Mit nur 10 Tischen ist eine Reservierung unbedingt zu empfehlen. Um die hohe Qualität unserer Fondues zu gewährleisten, ist die Auswahl vor 20.00 Uhr am Vortag der Reservierung zu tätigen.
Tisch reservieren
Kulinarik