Sie lieben es Ordnung zu halten und haben Freude für anspruchsvolle Gäste da zu sein? Zur Verstärkung unseres Housekeepingteams suchen wir eine/n Zimmermädchen/ Zimmerbursche. In dieser anspruchsvollen Position unterstützen Sie unser kleines, familiäres Team beim Reinigen der Gästezimmer und öffentlichen Bereiche.
- Reinigen der Gästezimmer und öffentlichen Bereiche
- Verantwortung für die Gästezimmer
Das familiäre Umfeld mit bis zu 80 Mitarbeitern empfängt Sie mit offenen Armen und ermöglicht es Ihnen sehr schnell Anschluss zu finden. Besonders im Winter ist auch neben der Arbeit genügend Zeit, um die Natur zu entdecken, mit Freunden auszugehen und einfach am Berg abzuschalten. Sie wohnen direkt in Lech in einem unserer Team-Häuser, können sich täglich kostenlos in unserer modernen und hellen Kantine verpflegen und profitieren von vielen Vergünstigungen für Mitarbeiter.
Das familiäre Umfeld mit bis zu 80 Mitarbeitern empfängt Sie mit offenen Armen!
Teamevents und eine gute Zusammenarbeit ermöglichen es Ihnen sehr schnell Anschluß zu finden. Sie sind direkt in Lech in einem unserer Mitarbeiter-Häusern untergebracht, können sich täglich kostenlos in unserer modernen und hellen Kantine verpflegen und profitieren von vielen Vergünstigungen für Mitarbeiter:innen.
Zur kommenden Wintersaison und als Erweiterung unseres Teams suchen wir eine/n Restaurantleiter, der die Sonnenterrasse zum Mittag und das Haubenlokal La Fenice mit 3 Hauben und 16 Gault & Millau Punkten (am Abend) führt.
Als Genußbotschafter für die auserlesenen und raffinierten Gerichte aus der jungen Küche von Patrick Tober sind Sie der erste und wichtigste Gastgeber für unsere anspruchsvollen Gäste.
Sie betreuen dabei Hausgäste, sowie auch externe Gäste und haben so einen sehr abwechslungsreichen Aufgabenbereich. Idealerweise haben Sie auch fundierte Weinkenntnisse und beraten die Gäste zudem als Sommelier aus unserem vielfältigen, und wertvollen Weinkeller.
Am Mittag können Sie noch den Gäste bei der à la Carte Auswahl beratend zur Seite stehen. Am Abend kümmern Sie sich mit Ihrem Team um den reibungslosen Ablauf in unserem Haubenlokal, während die Gäste in Genuß eines Chef-Choice Menüs kommen.
Arbeitsbeginn wäre Ende November für die kommende Wintersaison. Selbstverständlich sind wir auch an einem längeren Arbeitsverhältnis interessiert.
Das familiäre Umfeld mit bis zu 80 Mitarbeitern empfängt dich mit offenen Armen und ermöglicht es dir sehr schnell Anschluss zu finden. Besonders im Sommer ist auch neben der Arbeit genügend Zeit um die Natur zu entdecken, auszugehen und einfach mal am Berg abzuschalten. Du bist direkt in Lech in einem unserer Mitarbeiter-Häusern untergebracht, kannst dich täglich kostenlos in unserer modernen und hellen Kantine verpflegen und profitierst von vielen Vergünstigungen für Mitarbeiter.
Zur kommenden Wintersaison und als Erweiterung unseres Teams suchen wir eine/n Restaurantleiter, der die à la carte (Mittags) und Fondue- und Raclettestube (am Abend) führt.
Als Genußbotschafter für die auserlesenen und raffinierten Gerichte aus der jungen Küche von Patrick Tober sind Sie der erste und wichtigste Gastgeber für unsere anspruchsvollen Gäste.
Sie betreuen dabei Hausgäste, sowie auch externe Gäste und haben so einen sehr abwechslungsreichen Aufgabenbereich. Idealerweise haben Sie auch fundierte Weinkenntnisse und beraten die Gäste zudem als Sommelier aus unserem vielfältigen, und wertvollen Weinkeller.
Am Mittag können Sie noch den Gäste bei der à la Carte Auswahl beratend zur Seite stehen. Am Abend kümmern Sie sich mit Ihrem Team um den reibungslosen Ablauf, während die Gäste die verschiedenen vorausgewählten Variationen von Fondues genießen.
Arbeitsbeginn wäre Ende November für die kommende Wintersaison. Selbstverständlich sind wir auch an einem längeren Arbeitsverhältnis interessiert.
Das familiäre Umfeld mit bis zu 80 Mitarbeitern empfängt dich mit offenen Armen und ermöglicht es dir sehr schnell Anschluss zu finden. Besonders im Sommer ist auch neben der Arbeit genügend Zeit um die Natur zu entdecken, auszugehen und einfach mal am Berg abzuschalten. Du bist direkt in Lech in einem unserer Mitarbeiter-Häusern untergebracht, kannst dich täglich kostenlos in unserer modernen und hellen Kantine verpflegen und profitierst von vielen Vergünstigungen für Mitarbeiter.
Ab September 2025 suchen wir zur Verstärkung unseres Food & Beverage Teams eine:n F&B Assistant Manager.
Sie lieben es auf Menschen zuzugehen und haben Freude in einem familiären Team zu arbeiten.
In dieser anspruchsvollen Position unterstützen Sie unseren F&B Manager in seinen täglichen Aufgaben. Diese können so vielseitig sein wie die Hotellerie selbst. Sie erhalten Einblicke ins Mitarbeitermanagement, in die Dienstplangestaltung, die Warenwirtschaft, das Controlling und natürlich darf das operative Geschäft nicht fehlen. Die Aufteilung ist ca. 30% Büroarbeit und 70% operativ.
Dazu gehören unsere drei Restaurants – die gemütliche Stube, das elegante Haubenlokal La Fenice sowie das ausgezeichnete Halbpensions-Restaurant geführt von Küchenchef Patrick Tober und seinem Team. Des Weiteren gibt es zwei weitere Outlets – einmal unsere Bar und bei schönem Wetter die Sonnenterrasse.
Das familiäre Umfeld mit bis zu 80 Mitarbeitern empfängt dich mit offenen Armen und ermöglicht es dir sehr schnell Anschluss zu finden. Besonders im Sommer ist auch neben der Arbeit genügend Zeit um die Natur zu entdecken, auszugehen und einfach mal am Berg abzuschalten. Du bist direkt in Lech in einem unserer Mitarbeiter-Häusern untergebracht, kannst dich täglich kostenlos in unserer modernen und hellen Kantine verpflegen und profitierst von vielen Vergünstigungen für Mitarbeiter.
Du willst direkt mit im Geschehen sein, aber auch die Praxis mit theoretischem Wissen fundieren?
Als Praxispartner für den Bachelorstudiengang Luxury Hotel Management des Bodensee Campus in Konstanz, bieten wir Dir eine Stelle an, bei der Du nicht nur einen umfangreichen Einsatz und Einblick in die einzelnen Abteilungen, sondern auch die einzigartige Möglichkeit erhältst, in die Unternehmensführung eines familiengeführten 5-Sterne-Superior Luxushotels einzutauchen und Erfahrungen zu sammeln.
Eingebettet im Zentrum von Lech am Fuße des Omeshorns, streben wir gemeinsam als Team – getreu dem Motto “One Team One Dream” – das Ziel an, unsere Gäste glücklich zu machen.
Wenn Du Dich mit dem „Gastgebersein” identifizierst, Dich in der Luxushotellerie und mit der Weiterentwicklung eines Traditionshauses wohl fühlst und Leidenschaft verbindest, dann bist Du das passende (Familien-) Mitglied und wir würden uns freuen, Dich kennenzulernen.
Der Studiengang wird in Zusammenarbeit mit dem Bodensee Campus in Konstanz durchgeführt.
Ab sofort suchen wir zur Verstärkung unseres Food & Beverage Teams eine/n Einkäufer & Controller.
Du liebst es auf Menschen zuzugehen und hast Freude in einem familiären Team zu arbeiten. In dieser anspruchsvollen Position unterstützt du unseren F&B Direktor in seinen täglichen Aufgaben.
Diese können so vielseitig sein, wie die Hotellerie selbst. Man erhält Einblick in die Warenwirtschaft, Controlling und den Einkauf. Zu unserem F&B Department gehören unsere vier Restaurants – das Arlberg Club House, die gemütliche Stube, das elegante Haubenlokal La Fenice sowie dem ausgezeichneten Halbpensions-Restaurant geführt von Küchenchef Patrick Tober und seinem Team.
Wenn dich diese vielversprechende Aufgabe interessiert, dann freuen wir uns über deine Bewerbung!
Ihre Aufgaben
- Warenwirtschaft – Software KOST
- Controlling / Inventuren
- Einkauf von F&B und Non-F&B Artikeln
- Warenannahme
- Schnittstelle zwischen Service und Küche / Küchenpass
- Pflege der IT-Systeme (KOST / Matrix)
- Lagerverwaltung und deren Ordnung
Ihr Profil
- Hohes Maß an Professionalität, Ordnungsliebend, Strukturiertes Arbeiten
- Erfahrung in gleichwertiger Position
- Natürliche, offene und enthusiastische Persönlichkeit
- Erfahrung im Food & Beverage Bereich
- Deutsch – und Englischkentnisse
- Teamplayer
- Selbstständigkeit
Wir führen kein klassisches Hotel, sondern ein großes Zuhause. Als Teil dieses besonderen Umfeldes suchen wir neue Teammitglieder, welche mit Herzblut bei der Arbeit sind, Liebe zum Detail beweisen, kameradschaftlich mit Ihren Kollegen umgehen, Persönlichkeit besitzen und mit Leidenschaft Gastgeber sind.
Für die Wintersaison 2025/2026 suchen wir ab Ende Juni eine/n Commis de Cuisine/Jungkoch (5-Tage Woche):
- Enge Zusammenarbeit mit dem jeweiligen Chef de Partie & Demi-Chef de Partie
- Mitverantwortung über die jeweilige Station
- Organisation, Qualitätssicherung und Kontrolle der Ware
Unsere Küchenbrigade kümmert sich insgesamt um 5 Restaurants. Ein italienisches Haubenrestaurant, die klassische Alpengourmetküche in unserem Halbpensionsrestaurant und die heiß geliebte Fonduestube. Dazu gehören die Sonnenterrasse und die Hotelbar.
Als Teil dieses besonderen Umfeldes suchen wir sympathische und interessierte Persönlichkeiten, die mit Herzblut bei der Arbeit sind, Liebe zum Detail leben, kameradschaftlich mit Ihren Kollegen umgehen, Ecken und Kanten besitzen und mit Leidenschaft Gastgeber sind. Und dank einer einmaligen 5 Tage Woche bleibt genug Zeit den Arlberg zu erkunden.
Das familiäre Umfeld mit bis zu 80 Mitarbeitern empfängt Sie mit offenen Armen!
Teamevents und eine gute Zusammenarbeit ermöglichen es Ihnen sehr schnell Anschluss zu finden. Sie sind direkt in Lech in einem unserer Mitarbeiter-Häusern untergebracht, können sich täglich kostenlos in unserer modernen und hellen Kantine verpflegen und profitieren von vielen Vergünstigungen für Mitarbeiter:innen.
Wir führen kein klassisches Hotel, sondern ein großes Zuhause. Als Teil dieses besonderen Umfeldes suchen wir neue Teammitglieder, welche mit Herzblut bei der Arbeit sind, Liebe zum Detail beweisen, kameradschaftlich mit Ihren Kollegen umgehen, Persönlichkeit besitzen und mit Leidenschaft Gastgeber sind.
Für die Wintersaison 2025/2026 suchen wir ab Ende Juni eine/n Demi Chef de Partie (5 Tage Woche)
- Enge Zusammenarbeit mit dem jeweiligen Chef de Partie
- Mitverantwortung über die jeweilige Station
- Organisation, Qualitätssicherung und Kontrolle der Ware
- Mithilfe bei kontinuierlichen Ausbildung unseres Teams
Unsere Küchenbrigade kümmert sich insgesamt um 5 Restaurants. Ein italienisches Haubenrestaurant, die klassische Alpengourmetküche in unserem Halbpensionsrestaurant und die heiss geliebte Fonduestube. Dazu gehören die Sonnenterrasse und die Hotelbar. Als Teil dieses besonderen Umfeldes suchen wir sympathische und interessierte Persönlichkeiten, die mit Herzblut bei der Arbeit sind, Liebe zum Detail leben, kameradschaftlich mit Ihren Kollegen umgehen, Ecken und Kanten besitzen und mit Leidenschaft Gastgeber sind. Und dank einer einmaligen 5 Tage Woche bleibt genug Zeit den Arlberg zu erkunden.
Das familiäre Umfeld mit bis zu 80 Mitarbeitern empfängt Sie mit offenen Armen!
Teamevents und eine gute Zusammenarbeit ermöglichen es Ihnen sehr schnell Anschluß zu finden. Sie sind direkt in Lech in einem unserer Mitarbeiter-Häusern untergebracht, können sich täglich kostenlos in unserer modernen und hellen Kantine verpflegen und profitieren von vielen Vergünstigungen für Mitarbeiter:innen.
Wir führen kein klassisches Hotel, sondern ein großes Zuhause. Als Teil dieses besonderen Umfeldes suchen wir neue Teammitglieder, welche mit Herzblut bei der Arbeit sind, Liebe zum Detail beweisen, kameradschaftlich mit Ihren Kollegen umgehen, Persönlichkeit besitzen und mit Leidenschaft Gastgeber sind.
Wir suchen eine:n Commis Patissier – (m/w/d) – für die kommende Wintersaison und darüber hinaus. Werden Sie Teil der Arlberg Familie. Sie sind massgeblich daran beteiligt, die Qualität sowie das Angebot zu beeinflussen.
Sie unterstützen den Chef Pâtissier bei der Zubereitung von Desserts und Backwaren:
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Vorbereitung von Teigen, Cremes, Mousses und Glasuren
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Herstellung von Desserts
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Unterstützung bei der Produktion von Torten, Kuchen, Pralinen und Petit Fours
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Anrichten von Desserts für den Service
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Einhaltung von Hygiene- und Sauberkeitsstandards
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Vorbereitungsarbeiten („Mise en Place“) für den Tagesbetrieb
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Aufräumen und Sauberhalten der Arbeitsbereiche
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Das familiäre Umfeld mit bis zu 80 Mitarbeitern empfängt Sie mit offenen Armen!
Teamevents und eine gute Zusammenarbeit ermöglichen es Ihnen sehr schnell Anschluß zu finden. Sie sind direkt in Lech in einem unserer Mitarbeiter-Häusern untergebracht, können sich täglich kostenlos in unserer modernen und hellen Kantine verpflegen und profitieren von vielen Vergünstigungen für Mitarbeiter:innen.
Werden Sie Teil eines ausgezeichneten Teams in der internationalen Luxushotellerie!
Unsere begabte und talentierte Küchenbrigade, kümmert sich insgesamt um drei Restaurants und zwei weiteren Outlets. Ein italienisches Fine-Dining Restaurant, die klassische Alpengourmetküche in unserem Halbpensionsrestaurant und die heiß geliebte Fonduestube. Natürlich genießen unsere Gäste auch kulinarische Abwechslungen in unserer Tagesbar und bei schönem Wetter auch auf der Sonnenterrasse.
Wir suchen ab Juni eine:n Souschef:in– (m/w/d) – für die kommende Sommersaison und darüber hinaus. Werden Sie Teil der Arlberg Familie. Sie sind massgeblich daran beteiligt, die Qualität sowie das Angebot zu beeinflussen.
- Kreation erstklassiger Speisen für unsere drei Restaurants und zwei weitere Outlets
- Rechte Hand unseres Küchenchefs Patrick Tober
- Verantwortlicher in Abwesenheit des Küchenchefs
- Verantwortlich für HACCP
- Organisation, Qualitätssicherung und Kontrolle der Ware
- Mithilfe bei kontinuierlicher Ausbildung unseres Teams
- Mitverantwortlich für die Mitarbeiterführung
Das familiäre Umfeld mit bis zu 80 Mitarbeitern empfängt Sie mit offenen Armen!
Teamevents und eine gute Zusammenarbeit ermöglichen es Ihnen sehr schnell Anschluß zu finden. Sie sind direkt in Lech in einem unserer Mitarbeiter-Häusern untergebracht, können sich täglich kostenlos in unserer modernen und hellen Kantine verpflegen und profitieren von vielen Vergünstigungen für Mitarbeiter:innen.