Luxury Hotel Management – Duales System Studium – Bodensee Campus

Du willst direkt mit im Geschehen sein, aber auch die Praxis mit theoretischem Wissen fundieren

Als Praxispartner für den Bachelorstudiengang Luxury Hotel Management des Bodensee Campus in Konstanz, bieten wir Dir eine Stelle an, bei der Du nicht nur einen umfangreichen Einsatz und Einblick in die einzelnen Abteilungen, sondern auch die einzigartige Möglichkeit erhältst, in die Unternehmensführung eines familiengeführten 5-Sterne-Superior Luxushotels einzutauchen und Erfahrungen zu sammeln.

Eingebettet im Zentrum von Lech am Fuße des Omeshorns, streben wir gemeinsam als Team – getreu dem Motto “One Team One Dream” – das Ziel an, unsere Gäste glücklich zu machen. 
 

Wenn Du Dich mit dem „Gastgebersein” identifizierst, Dich in der Luxushotellerie und mit der Weiterentwicklung eines Traditionshauses wohl fühlst und Leidenschaft verbindest, dann bist Du das passende (Familien-) Mitglied und wir würden uns freuen, Dich kennenzulernen.

Der Studiengang wird in Zusammenarbeit mit dem Bodensee Campus in Konstanz durchgeführt.

Demi Chef de Partie – € 2.200 netto

Wir führen kein klassisches Hotel, sondern ein großes Zuhause. Als Teil dieses besonderen Umfeldes suchen wir neue Teammitglieder, welche mit Herzblut bei der Arbeit sind, Liebe zum Detail beweisen, kameradschaftlich mit Ihren Kollegen umgehen, Persönlichkeit besitzen und mit Leidenschaft Gastgeber sind. 

Für die Sommersaison 2025 suchen wir ab Ende Juni eine/n Demi Chef de Partie (5 Tage Woche)

  • Enge Zusammenarbeit mit dem jeweiligen Chef de Partie
  • Mitverantwortung über die jeweilige Station
  • Organisation, Qualitätssicherung und Kontrolle der Ware
  • Mithilfe bei kontinuierlichen Ausbildung unseres Teams

Unsere Küchenbrigade kümmert sich insgesamt um 5 Restaurants. Ein italienisches Haubenrestaurant, die klassische Alpengourmetküche in unserem Halbpensionsrestaurant und die heiss geliebte Fonduestube. Dazu gehören die Sonnenterrasse und die Hotelbar. Als Teil dieses besonderen Umfeldes suchen wir sympathische und interessierte Persönlichkeiten, die mit Herzblut bei der Arbeit sind, Liebe zum Detail leben, kameradschaftlich mit Ihren Kollegen umgehen, Ecken und Kanten besitzen und mit Leidenschaft Gastgeber sind. Und dank einer einmaligen 5 Tage Woche bleibt genug Zeit den Arlberg zu erkunden.

Das familiäre Umfeld mit bis zu 80 Mitarbeitern empfängt Sie mit offenen Armen!
Teamevents und eine gute Zusammenarbeit ermöglichen es Ihnen sehr schnell Anschluß zu finden. Sie sind direkt in Lech in einem unserer Mitarbeiter-Häusern untergebracht, können sich täglich kostenlos in unserer modernen und hellen Kantine verpflegen und profitieren von vielen Vergünstigungen für Mitarbeiter:innen.

Chef de Partie – € 2.550 netto

Wir führen kein klassisches Hotel, sondern ein großes Zuhause. Als Teil dieses besonderen Umfeldes suchen wir neue Teammitglieder, welche mit Herzblut bei der Arbeit sind, Liebe zum Detail beweisen, kameradschaftlich mit Ihren Kollegen umgehen, Persönlichkeit besitzen und mit Leidenschaft Gastgeber sind. 

Wir suchen eine:n Chef de Partie – (m/w/d) –  für die kommende Sommersaision. Werden Sie Teil der Arlberg Familie. Sie sind massgeblich daran beteiligt, die Qualität sowie das Angebot zu beeinflussen.

  • Kreation erstklassiger Speisen für unsere fünf F&B Outlets
  • Verantwortlich für die eigene Station zusammen mit Demi Chef de Partie
  • Verantwortlich für die Sauberkeit in den zugewiesenen Arbeitsbereichen
  • Organisation, Qualitätssicherung und Kontrolle der Ware
  • Mithilfe bei kontinuierlicher Ausbildung unseres Teams

Das familiäre Umfeld mit bis zu 80 Mitarbeitern empfängt Sie mit offenen Armen!


Teamevents und eine gute Zusammenarbeit ermöglichen es Ihnen sehr schnell Anschluß zu finden. Sie sind direkt in Lech in einem unserer Mitarbeiter-Häusern untergebracht, können sich täglich kostenlos in unserer modernen und hellen Kantine verpflegen und profitieren von vielen Vergünstigungen für Mitarbeiter:innen.

Commis de Rang (m/w/d) – € 2.050 netto

Möchten Sie Teil eines jungen Teams sein, das nach einem gemeinsamen Ziel strebt, Gäste glücklich zu machen? Dann könnten Sie perfekt zu uns in Team als Commis de Rang passen.

In dieser Position bewegen Sie sich in einer unserer drei Restaurants.

Ihre Aufgabe ist es, sich mit einem herzlichen, offenen und professionellen Auftreten in erster Linie um das Wohl unserer Gäste zu kümmern. Angefangen mit einer herzlichen und ehrlichen Begrüßung sind Sie zuständig für den Service von Speisen und Getränken und unterstützen den Chef de Rang und Demi Chef de Rang beim reibungslosen Gästeservice.

Sie sind das freundliche und sympathische Gesicht, das die Gäste sowohl zum Frühstück als auch am Abend beim eleganten Dinner treffen. Durch die persönliche Betreuung sehen Sie dich als Urlaubspartner unserer Gäste, und nehmen aktiv an der Gestaltung ihrer Freizeit im und um das Hotel Arlberg teil.


Das familiäre Umfeld mit bis zu 80 Mitarbeitetenden empfängt Sie mit offenen Armen!
Teamevents und eine gute Zusammenarbeit ermöglichen es Ihnen sehr schnell Anschluss zu finden. Sie wohnen direkt in Lech in einem unserer Mitarbeiter-Häuser, können sich täglich kostenlos in der modernen und hellen Kantine verpflegen und profitieren von vielen Vergünstigungen für Mitarbeiter.

Chef de Rang (m/w/d) – € 2.350 netto

Abwechslung, Eigenverantwortung, das Auge für das Wesentliche, Freude am Gastgebertum…klingt spannend? 

Dann könnten Sie zu uns in die Arlberg-Familie als Chef de Rang für unsere verschiedenen F&B Outlets passen. 

Ihr Verantwortungsbereich beinhaltet die Stationsleitung in einem unserer Restaurants. Dazu gehören die gemütliche Stube, unser mit drei Hauben ausgezeichnetes italienisch-alpin mediterranes Restaurant La Fenice, die begehrte Sonnenterrasse, sowie das ausgezeichnete Halbpensionsrestaurant. Küchenchef Patrick Tober und sein Team verwöhnen Hotelgäste, wie auch externe Besucher gleichermaßen, was Ihren Job so unglaublich abwechslungsreich gestaltet und nie für Langeweile sorgt.

Als Chef-de-Rang stehen Sie unseren internationalen Gästen mit Rat und Tat bei der Menü- und Getränkeauswahl, insbesondere beim Wein, zur Seite, betreuen die Menüabfolge und die Organisation rund um den Frühstücks – sowie Abendservice. Sie behalten stets den Überblick und besitzen ein charmantes, sympathisches und sicheres Auftreten gegenüber Ihren Gästen und Kollegen.


Das familiäre Umfeld mit bis zu 80 Mitarbeitetenden empfängt Sie mit offenen Armen!
Teamevents und eine gute Zusammenarbeit ermöglichen es Ihnen sehr schnell Anschluss zu finden. Sie wohnen direkt in Lech in einem unserer Mitarbeiter-Häuser, können sich täglich kostenlos in der modernen und hellen Kantine verpflegen und profitieren von vielen Vergünstigungen für Mitarbeiter.