La Fenice
Alpine mediterranean
Im La Fenice vereinen sich Bergaromen mit Meeresfrische. Heimatverbundenheit mit weltgewandter Kochkunst und dem Wissen um hochwertigste Zutaten. Saisonal inspiriert, international interpretiert. Küchenchef Patrick Tober verfeinert beim Chef’s Choice Menü österreichische Tradition mit mediterranen Akzenten. Eine kulinarische Raffinesse aus Monti e Mare. Edle Tischkultur, romantisches Ambiente und herzliche Aufmerksamkeit bilden den Rahmen für genussvolle Stunden in köstlicher und zugleich entspannter Atmosphäre für Hausgäste und Einheimische. Fine Dining à la carte ausgezeichnet mit 3 Hauben, 92 Falstaff Punkten und 3 Gabeln.
La Fenice
Wintersaison 2024/2025:
Ausschließlich 5 – 8 Gänge Menü – Chefs Choice.
Donnerstag – Samstag ab 19:00 Uhr abends geöffnet.
»Wenn fangfrischer Atlantik Hummer mit fruchtiger Johannisbeere eine mediterrane Meeresbrise bringt. Zarter Gamsrücken auf wilden Bergthymian trifft. Und das feinwürzige Aroma der Gelbschwanzmakrele mit Vongole und sonnengereiften Zucchini eine Ménage-à-trois eingeht. Dann ist es Zeit, sich dem alpin-mediterranen Genuss hinzugeben.«
Kulinarik