Sommersaison

21. Juni - 12. Oktober 2024

La Fenice

Alpine mediterranean

Zur Galerie

Das La Fenice, jüngst im Gault & Millau Guide 2024 mit 16 Punkten und 3 Hauben bewertet, ist aus der Liebe zur mediterranen Küche entstanden und dem Wunsch etwas Neues für den Ort zu schaffen. Das Team unter der Leitung des Küchenchefs Patrick Tober begeistert nicht nur mit erstklassigen Produkten, sondern auch mit facettenreichen Kompositionen. Er verbindet dabei regionale Rezepte und Klassiker mit mediterranen Akzenten und schafft so eine raffinierte Kombination aus 'monte e mare'. Von der erlesenen Küche bis zum aufmerksamen Service verkörpert das Restaurant Eleganz auf höchstem Niveau und bietet in jeder Hinsicht ein herausragendes Erlebnis. Und überhaupt, wer kann schon einer frischen Pasta 'fatta in casa' widerstehen!

Serviert wird ebenso ein Chef‘s Choice Menü aus 5 - 8 Gängen. Dieses ist jeweils von Donnerstag - Samstag auf Voranmeldung verfügbar. Das Menü wird ebenfalls in vegetarischer Variante angeboten.

Direkt darunter befindet sich der Weinkeller mit über 15'000 ausgesuchten Flaschen. Klassiker und Raritäten aus Österreich, sowie edlen Italienern und Franzosen dürfen so gleich für das Abendessen ausgesucht werden.

Um Reservierung wird gebeten. Externe Gäste sind herzlich willkommen.

Öffnungszeiten

La Fenice

5-8 Gang Chef's Choice Menü ab 180- EUR pro Person

Mittwoch - Samstag ab 19:00 Uhr mit Voranmeldung

Tisch reservieren