La Fenice
Alpine mediterranean

Das La Fenice ist aus der Liebe zur italienischen Küche entstanden und dem Wunsch etwas Neues für den Ort zu schaffen. Das Team unter der Leitung des jungen Küchenchefs Patrick Tober begeistert nicht nur mit erstklassigen Produkten, sondern auch mit jener Leidenschaft, die die italienische Küche ausmacht. Er verbindet dabei regionale Rezepte und Klassiker mit mediterranen Akzenten und schafft so eine raffinierte Kombination aus 'monte e mare'. Von der erlesenen Küche bis zum aufmerksamen Service verkörpert das Restaurant Eleganz auf höchstem Niveau und bietet in jeder Hinsicht ein herausragendes Erlebnis. Und überhaupt, wer kann schon einer frischen Pasta 'fatta in casa' widerstehen!
A la carte täglich geöffnet von 18.30 - 21:30 Uhr.
Serviert wird ebenso ein Chef‘s Choice Menü aus 5 - 8 Gängen: eine Verbindung aus regionalen Zutaten und italienischen Rezepten. Nonnas Küche mit Style. Wir nennen es bella cucina #eatdrinkitaliano. Dieses ist jeweils von Donnerstag - Samstag auf Voranmeldung verfügbar.
Direkt darunter befindet sich der Weinkeller mit über 15'000 ausgesuchten Flaschen. Klassiker und Raritäten aus Österreich, sowie edlen Italienern und Franzosen dürfen so gleich für das Abendessen ausgesucht werden.
Um Reservierung wird gebeten. Externe Gäste sind herzlich willkommen.
Öffnungszeiten
La Fenice
5-8 Gang Chef's Choice Menü ab 165.- EUR pro Person
Donnerstag - Sonntag ab 18:30 Uhr mit Voranmeldung
La Fenice
A la carte
Täglich ab 18:30 Uhr
Man wähnt sich am Meer und ist doch inmitten der Lecher Berge – im La Fenice erwachen die allerschönsten kulinarischen Italienträume zum Leben. Monte e mare in ungewöhnlicher Kombination. Perfetto.
Im La Fenice beginnt und endet der Abend perfekt mit dem zuvorkommendem und freundlich aufmerksamen Service. Egal ob das Restaurant ganz leer oder ganz voll ist, man wird mit der gleichen perfekten Aufmerksamkeit umsorgt.