Safe travels!

La Fenice Volante

A Summer Pop-Up by Hotel Arlberg

Der Phönix, mythischer Vogel und Namensgeber des à la carte Restaurants im Hotel Arlberg erhält diesen Sommer seine wohlverdienten Flügel.

Das italienische Haubenlokal unter der Leitung von Küchenchef Patrick Tober verwöhnt Gäste bereits seit vielen Jahren mit raffinierten, mediterran-alpinen Kreationen. Die Klassiker darunter das Tartar von Langostino Crudo, hausgemachte Tortellini im Tomatensud oder der Rombo Atlantico werden seit der Eröffnung bisher nur während der Wintersaison angeboten. Gerichte, die Fernweh wecken und gleichermaßen den vielleicht verpassten Sommerurlaub am Meer näherbringen. Serviert wird ein Chef‘s Choice Menü aus 7 Gängen: eine Verbindung aus regionalen Zutaten und italienischen Rezepten. Nonnas Küche mit Style. Wir nennen es bella cucina #eatdrinkitaliano.

Direkt darunter befindet sich der Weinkeller mit über 700 ausgesuchten Gewächsen. Klassiker und Raritäten aus Österreich, sowie edlen Italienern und Franzosen dürfen so gleich für das Abendessen ausgesucht werden.

Bei schönem Wetter wird draußen auf der Sonnenterrasse serviert. Und natürlich nicht zu vergessen: Aperitivo zum Sonnenuntergang auf der neuen Gartenlounge.

Donnerstag - Samstag

18.30 - 19.30 Uhr

7-Gang Chef's Choice à 145.- EUR

Reservierungen bis spätestens zum Vortag


#lafenicevolante