Let's ski again.

Die Stube

Fondue & österreichische Schmankerl

Zur Galerie

Traditionell ist sie. Und gemütlich erst recht. Womit die Walserstube der ideale Rahmen für einen genussvollen Mittag mit österreichischen Spezialitäten oder einem unvergesslichen Abend mit einem der neun raffinierten Fonduekreationen oder Raclette ist. Gäste erfreuen sich an der lockeren und herzlichen Atmosphäre, den geschmückten Tischen und dem hohen Anspruch an Tischkultur und Kulinarik. Skischuhe und Familien zu Mittag sind deshalb genauso willkommen wie elegante Abendbekleidung zu später Stunde. Die in Kerzenlicht getauchten Altholzstuben vermitteln dabei ganz besonderen Charme und ein Besuch bei Stubenwirt Chistof Klimmer sollte man auf keinen Fall verpassen. Im richtigen Ambiente schmeckt es nämlich gleich noch mal so gut! Externe Gäste sind herzlich willkommen.

Mit nur 10 Tischen ist eine Reservierung unbedingt zu empfehlen.

Um die hohe Qualität unserer Fondues zu gewährleisten, ist die Auswahl vor 10:00 Uhr am Tag der Reservierung zu tätigen.

Bauernente vom Flötzerhof

Neu servieren wir auf Vorbestellung auch eine knusprig gebratene Bauernente mit klassischen Beilagen: Apfelrotkraut, Majoransaftl, Kartoffelgrießknödel und Maroni.

Ab 2 Personen und einer Vorlaufzeit von mind. 24 Stunden.

Anrufen

Öffnungszeiten

Täglich
12 - 14 Uhr
19 - 22 Uhr

Tisch reservieren